Burgherrenessen

 

Beim Burgherrenessen genießen Sie ein kulinarisches wie erlebnisreiches Highlight. Der Küchenmeister serviert stilgerecht auf Voranmeldung allerlei Schmackhaftes aus Küche und Keller.  Das Burgherrenessen mit "einfachem" Zeremonium umfasst die Abholung mit Handfackeln, die Menüfolge, die Händewaschung und sowie Verlesung der Tischzucht und wird grundsätzlich ab zehn Personen durchgeführt.

 

Zu Tisch mit Kaiser Maximilian

Im Rahmen eines "erweiterten" Burgherrenessens gibt es die Möglichkeit, die gediegene Tafeley mit entsprechenden Künstlern und Musikern in stilgerechter Gewandung und Instrumentierung zu umrahmen.Unsere Künstler entführen die Gäste dabei auf eine unterhaltsame Reise zurück in die Vergangenheit und machen bei stimmungsvoller Musik, mittelalterlichen Spielen sowie dem ein oder anderen Schabernack das Burgherrenessen zu einem unvergesslichen Erlebnis.

 

Einfaches Zeremonium

 
 
// ab 10 Personen
// 6-Gang-Menü ohne Spiel und Musikprogramm

pro Person (exkl. Getränke)
EUR 37,50  
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.  



Erweitertes Zeremonium

 
 
// ab 10 Personen
// Aufpreis für Spiel und Musikprogramm

bis 34 Personen:

EUR 385,00 pauschal

zzgl. EUR   37,50 Burgherrenmenü pro Person
zzgl. EUR 168,00 Reisekosten Künstler einmalig

 ab 35 Personen: EUR 13,20 pro Person
zzgl. EUR   37,50 Burgherrenmenü pro Person
zzgl. EUR 168,00 Reisekosten Künstler einmalig
Für Großgruppen ab 100 Personen bieten wir auf Anfrage spezielle Pauschalangebote. 
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20.11.2013

Kontakt Events

FESTUNGSVERWALTUNG


Events und Gastronomie 

  +43-5372-66525-10

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Downloads

Hier können Sie alle Informationen zum Burgherrenessen auf der Festung Kufstein zusammengefasst downloaden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

<<   Allgemeine Informationen >>

<<   Speisenfolge Burgherrenessen >>